Castarede VS, gift box; Armagnac Castarede

Производитель: Кастаред-Castarede
Артикул: 00-00021228
Наличие: В наличии
1 233.06 грн.
Нашли дешевле?
Сообщите нам и получите скидку!
Количество:
+ -
 
Алкогольные напитки приобрести могут лица, достигшие 18 лет.
Злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью.
Характеристики
Крепость 40
Объем 0.7
Страна Франция
Упаковка В коробке
Гастрономическая сочетаемость: Курица , Утка , Сыры

Описание

Мощный и ароматный напиток светло-янтарного цвета, с фруктовым букетом в обрамлении тонов меда, ванили и сладких специй. Вкус округлый, насыщенный с присутствием сухофруктов, орехов и ванили. Послевкусие продолжительное, мягкое, с отчетливыми оттенками дуба.

Детали розлива

Castarede VS – самый молодой арманьяк компании, содержит в себе виноградные спирты возрастом не менее трех лет, что больше чем установленный законом срок выдержки в два года, и производится из винограда, выращенного в самом сердце области Верхний Арманьяк. Дистилляция и выдержка спиртов происходит в Chateau de Maniban, принадлежащем дому Кастаред. Арманьячный дом Кастаред – старейший негоциантский дом в Гаскони, был основан в далеком 19 веке. Первоначально компания носила название Jules Nismes Delclou & Cie, но по милости короля Людовика XVIII в 1818 году семья Кастаред дала ему свое имя. В 1832 году, по совету друга семьи барона Османа, бывшего в это время супрефектом Нерака, компания была зарегистрирована в торговом реестре и таким образом стала первой торговой фирмой по продаже арманьяка. Семья Кастаред 20 лет назад приобрела старинное поместье Chateau de Maniban, дата основания которого уходит в далекий XVI век. Именно в производственной области Верхний Арманьяк находятся лучшие крю, с которых производятся знаменитые бренди. Этому способствует уникальный микроклимат региона, илисто-песчаные почвы и геологическое разнообразие. Семье Кастаред принадлежат 20 гектаров лучших виноградников в Арманьяке и два старинных погреба, где и по сей день осуществляется выдержка спиртов. Один из них расположен в Лавардаке, на берегу реки Баиз и был основан в еще в 19-м веке. Другой погреб находится в поместье Maniban в Молеон-д'Арманьяк. Благодаря близости реки в погребах складывается прекрасный микроклимат для качественного развития спиртов.

Особенности производства

Процесс изготовления арманьяка делиться на три этапа: винификация (брожение), дистилляция и старение. Для арманьяка используют белые сорта винограда с хорошей кислотностью. Процесс винификации происходит естественным образом без добавления сахара и дрожжей. Дистилляция занимает длительный период: всю зиму и длиться вплоть до конца марта. Процесс перегонки арманьяка происходит методом одинарной перегонки, поэтому вкус у арманьяка более мягкий и ароматный, чем у коньяка. Специально для этого процесса используется так называемый «куб длительной перегонки», в котором и происходит непрерывный процесс дистилляции. Важнейшим этапом в изготовлении арманьяка является его старение при особых условиях. После дистилляции арманьяк помещается в бочки на 400 литров. Знаменитые погреба семьи Кастеред обеспечивают арманьяку идеальные изотермические условия для выдержки этого благородного напитка.

Ваш заказ:

Пожалуйста, укажите ваш телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Вы получили купон на скидку от магазина Good Likel!

ОК!

Задать вопрос
Заказать обратный звонок
Обратиться к руководству

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами